国庆各景区人从众 这个假期你被堵住了吗?_近期国内热点事件

2019-10-07 11:15栏目:泰和县
TAG:

国庆假期长城参观人

10月3日上午,八达岭长城,如潮的人群中处处飘动着五星红旗,节日气氛浓厚。在长城“好汉坡”段,50岁的八达岭派出所所长康宏生一边扯着嗓子,疏导着游客有序游览,一边细心回答身边游客提出的各种问询。今年国庆假期,是八达岭长城自6月份实施“限流”以来,迎来的长假。为维护景区秩序和游客安全,八达岭派出所民警全员上岗,除了在景区及周边的巡逻外,他们还要在长城上走几个“来回”,日行近2万步。

核心提示:国庆各景区人从众 想看的景色怕是都被人给挡住了,据文化和旅游部数据,融易资讯网,国庆假期前4天,5.42亿人次出游,国内旅游消费已超4500亿,创新高!全国热门景区人山人海,迎来旅游客流高峰。假期即将过完,你还在哪儿挤着?

全国各地都是人,国庆假期不是在看人,就是被堵在看人的路上!

国庆各景区人从众 想看的景色怕是都被人给挡住了,据文化和旅游部数据,国庆假期前4天,5.42亿人次出游,国内旅游消费已超4500亿,创新高!全国热门景区人山人海,迎来旅游客流高峰。假期即将过完,你还在哪儿挤着?